ip电话和网络电话有什么区别?

全部回答

就是ip电话是运营商搞得,所以合法,而网络电话目前没有合法话所以现在得网络电话都是非法得。

  IP电话和网络电话是同一个概念。 传统电话是采用电路交换的技术,就是说当通话双方的通信链路建立起来以后,在通话期间,这条链路就被通话双方始终占用。 而IP电话是把电话输出的模拟话音信号经过编码后,变成数字信号,再分成包(packet),通过基于IP协议的互联网传输。
  某条通信链路并不是被一对通话用户始终占用。时间被分成等长的帧,帧再等分成时隙,每对用户只能在每一帧的指定时隙内传输信息,所以IP电话采用的是包交换的技术。

都是联网打的电话

道里是一样的