为什么,老是找不到合适自己的感情

总是搞不懂,自己喜欢的却不喜欢自己!自己不喜欢的却一直默默的关心自己,到底合适自己的感情在哪里

全部回答

因为人的通病,得到的东西自己不去珍惜而得不到的反之,自己想想吧,其实命运对于每个人都是公平的,要看你懂不懂得去珍惜你现在所拥有的

放心拉!总有一份好的感情属于你的!愿你幸福!

相信缘份吧。该放手时就放手,该得到时放手了还会回到你的身边。

慢慢来,世上有几亿人啊...

相信你找得到的,只是缘分还没到而已。不过一开始就互相喜欢的毕竟是少数,需要一方的暗示与努力,让对方感觉和感动,不过感情也不能强求的。