狗狗吃了东西可是没有拉屡?

我的狗狗是一只很小的蝴蝶狗,刚买回来不是很久,买回来已经有一天了,可是不知道为什么他就是没有拉过啊,而且我摸他的肚子很涨啊,我怕撑坏它了,不敢给东本他吃,只给了牛奶他喝,请教为什么狗狗会拉不出来,有什么办法?

全部回答

  估计你的狗还不到2个月大。1个多月的狗狗肚子都很大的。尤其它们吃了饭,肚子会有一边特别鼓涨。如果它精神正常,可以不必太担心。应该适量喂些奶粉泡狗粮之类食物。实在不放心可以用温度计测肛门温度,顺便看看上面粘了BB没有。
  不要在它还没拉BB的时候就喂打虫药。驱虫最好在它正常进食2-3天后进行。这时候的小狗肚子里的虫大多是蛔虫,所以可以用宝塔糖驱虫。在家适应1-2星期后再去医院买犬专用驱虫药来打虫。

如果已经很多天没有拉,一定要去看医生,免得中毒,

给它喝点酸奶

因为它新到一个地方有点怕生所以不拉,你应该多带它出去遛遛。

多遛一遛狗,增强肠蠕动。要不就得灌肠!!!

可以给它吃点吗叮咛