宫崎峻作品最好看的是?

全部回答

    宫崎骏的作品很丰富,全都充满了浓厚的人文气息,不同的国家的观众在宫崎骏的作品偏好方面表现出很明显的差异。 《龙猫》被全球观众厚爱,没有人不喜欢可爱的龙猫和姐妹俩 据说,法国观众特别偏爱《飞天红猪侠》,或许跟法国人天性浪漫又喜欢冒险的气质有关 《千与千寻》是获奖片,片子里面神秘的日本神话背景吸引了西方人,但是这部片子并不耐看。
       《幽灵公主》《风之谷》《平战合狸》等都饱含作者对环保的呼声,在很大范围内引起了共鸣。 《萤火虫》反映了二战期间日本贫苦人民所受苦难,也是为数不多能让硬汉掉泪的片子。
   其他的片子有比较强的日本文化背景,通常作为外国人不容易投入。 如果让我来推荐的话,龙猫可以看100遍。

《幽灵公主》是最好看的!!!!!!!!!

我认为宫崎峻的作品中音乐是最美的,的情节是最温馨的,是最感人的.

>!!!!!!哈尔太帅了!!!!!!!

  我就不多说了,我自己最喜欢的话是还有至于最新的那么多人喜欢,但是,其实好好比较之前的一些作品,还是有退步的感觉。虽说里面的哈尔是个纯粹的美型男,吸引很多MM的尖叫,但是,其实那是里小白的时尚造型版本而已。
  不过的反战题材很好,力量的魔法真的很炫。宫崎峻总是能够完美的制造出少女们内心最热切期盼的浪漫场景,让人久久回味。还有不得不说就是的声优,实在是不咋滴~!完全没有感情的读对白,大家注意一下,尤其是哈尔和苏菲对话时候,哈尔的对白相当空洞。
  也难怪,这位声优不是专业人士。

《童年的点点滴滴》最好看,于平淡回忆之中显真情——既有淡淡而充满回味的友情,也有豆蔻除开的少女情怀,色彩艳丽却又清新可人,看过之后有一种淡淡的伤感,很有境界的一部作品。