蝉真和兰芝的产品怎么样啊

1,我今天购买了蝉真的银杏洗面奶,银杏天然爽肤水,银杏天然乳液,银杏天然营养霜,不知道效果会怎样,请用过的美女提提意见2,我还需要眼霜,隔离霜,保湿面膜,蝉真的这几样DD怎么样3,兰芝的睡眠面膜效果怎么样啊

全部回答

蝉真的东东都不错哩..推荐你用她家的调理霜,用调理霜会让自己的皮肤推迟衰老十年! 婵真认为:洗脸和护肤中间存在一个盲点,此时皮肤酸碱失衡、水份发散,仅靠爽肤水不足以完全调理好此时的皮肤,所以调理霜就诞生了,用完后,皮肤恢复一个健康而又完美的状态,此时再进行下一步的护肤步骤. 婵真调理霜自面世以来,连续两年占韩国“国内基础化妆品销量第一”位置哦..

看看婵真最近这么火爆就知道了 兰芝的草莓酸奶我用过的,很不错 睡眠没用过‘ 但是大家都反映很好哦哦

兰芝的睡眠补水面膜,真的不错!方便实惠!我已经用半年有余!经验是如果你突然用比兰芝更好些的补水或营养的化妆品,它的效果会感觉一般!

蝉真的银杏系列都是很好用的,兰芝的用来给VOV的差不多

兰芝的面膜效果很好,蝉真的没有用过