500分悬赏金蝶KIS标准版7.5或7.4的破解软件

500分悬赏金蝶KIS标准版7.5或7.4的破解软件,我先从30起,问题长期有效,一经证实有效,马上提供500分!可以私下联系!QQ 8 EMAIL:

全部回答

金蝶 KIS标准版(企业管理软件) 金蝶KIS 7.5(SP1) 完整版附破解 金蝶KIS V7.5SP2破解

金碟软件正版都可以给你,可是你没有加密狗等于o

我也是做财务软件销售的,如果是用作教学或是练习,可以向财务软件公司索取试用版

本人也是学做财务的,个人觉得如果是个人玩玩,随便找个D版用就行了。当真的话,还是用个正版吧。不差哪点钱

好几个版本都有

你好!单机板是3000.这是最低.最差的.一般都是5000以上.一般客户买都是1万块左右的..你能说有破解版吗?真是SB