关于圣域的坐标

老大们,我现在只晓得圣域里的怪分别爆什么,但进每个怪房间的坐标不大了解,有没有行家指点一二啊,不胜感激

全部回答

好仔细啊,用打印机打下来啊!

    哈哈哈,同样的问题有两个人问了。偶就COPY一下吧 法师和道士可以自己画一个图,的确有一条线是可以走而不进去的,利用这条线多移动,实在不能动了就用走(移动一格),跑(移动2格),这是你最后的移动机会了,选一个最值钱的房间进去。
   可以在圣域之门下线再上线用祝福脱机挂的,不过只限于54。     上面讲座标不全对!!!忽略了极重要的一点。 圣域之门是有两层的,从引路人传进来会随机的传到其中一层,而每一层进房间的坐标是基本上不一样的(只有少数几个是一样的),这个便宜外挂是的地图编号能看出来的。
  具体坐标很多的,我是自己做了一个很大的表记下来的,想发上来怕大家怕有木马,在17173上找一下,有文章讲的很细的坐标的,我也是从那上面COPY来的。

爆勋章,但是每个房间爆的不一样!你有兴趣可以找本功略来看看

macyg 已经很详细了.

不可以在一个房间进入另外一个房间的。我上次在网上看到过圣域的图形分解。我把它复制下来给你看看,随便给大家一个了解