周杰伦为什么又叫周董?

全部回答

这个绰号是由于周杰伦喜爱古董的缘故. 但是到了今天,"周董"这个称号,是因为他自己创业了. (据了解:2004/9/16在北京举办的"十全十美"誓与"同一首歌"以争高低,每年的祖国大陆和台湾歌举办一场.由于"十全十美"演唱会的歌手与赞助商都是周杰伦全权联系的,所以,周杰伦当仁不让地成了周董.)

他开了家公司,是法人代表也是董事长,就叫周董啊

“董”是称呼老板的,就跟“总”一样,但比“总”高一级,原是“董事长”的简称啦~~ 只是开玩笑说他有钱了~~当然跟他自己创业开店也有关~~跟古董无关~~

周杰伦在台北开了一家古董店。

他自己开了个唱片公司,“南拳妈妈”组合就是他包装推出的,是他公司旗下的艺人

他开了一个店啊 古董的啊!