有限责任公司公司章程不是股东本人签名由别人未经股东本人授权?

有限责任公司公司章程不是股东本人签名由别人未经股东本人授权模仿签名

全部回答

    《公司法》第八十二条 股份有限公司章程应当载明下列事项:  (一)公司名称和住所;  (二)公司经营范围;  (三)公司设立方式;  (四)公司股份总数、每股金额和注册资本;  (五)发起人的姓名或者名称、认购的股份数、出资方式和出资时间;  (六)董事会的组成、职权和议事规则;  (七)公司法定代表人;  (八)监事会的组成、职权和议事规则;  (九)公司利润分配办法;  (十)公司的解散事由与清算办法;  (十一)公司的通知和公告办法;  (十二)股东大会会议认为需要规定的其他事项。
    依照《公司法》上述规定草拟章程,然后调开股东会议修改通过,并由股东本人签字。