知道DIRECTX 9.0的请进

我家的梦幻西游突然提示说DIRECTX 9.0版本需要更新,然后进入就一片空白,所有3D游戏都不能玩,但可以玩泡泡,我的同学和我家是同一机型,但是却没事,我把所有积分奉上,求有高手能帮我解决的

全部回答

下载新版DIRECTX9安装即可 双击下载的EXE文件,根据提示选择一个临时目录用于解压文件,然后进入该目录运行DXSETUP.EXE进行安装,重新启动即可。

  DirectX9。
  0会使你获得更好的图像显示质量,使多人游戏具可伸缩性,以及包括更棒的音频效果! 它强化了针对DirectDraw和Direct3D的接口,简化了应用扩展,提升性能;改善了图形创作工具,更易于做出最佳的3-D角色和环境;点光源式光影和像素式光影使图象更逼真;强化了DirectSound和DirectMusic,简化了其应用扩展;DLS2音频合成功能提高了乐器音频的真实感 下载安装下应该可以解决问题!。

到华军软件去下DirectX 9.0c应该就可以了。你在运行里面输入: dxdiag就可以看你的版本号了.哪里有很多可以设置.

    DirectX 9。0 2002年底,微软发布DirectX9。0。DirectX 9中PS单元的渲染精度已达到浮点精度,传统的硬件T&L单元也被取消。全新的VertexShader(顶点着色引擎)编程将比以前复杂得多,新的VertexShader标准增加了流程控制,更多的常量,每个程序的着色指令增加到了1024条。
     PS 2。0具备完全可编程的架构,能对纹理效果即时演算、动态纹理贴图,还不占用显存,理论上对材质贴图的分辨率的精度提高无限多;另外PS1。4只能支持28个硬件指令,同时操作6个材质,而PS2。
  0却可以支持160个硬件指令,同时操作16个材质数量,新的高精度浮点数据规格可以使用多重纹理贴图,可操作的指令数可以任意长,电影级别的显示效果轻而易举的实现。   VS 2。
  0通过增加Vertex程序的灵活性,显著的提高了老版本(DirectX8)的VS性能,新的控制指令,可以用通用的程序代替以前专用的单独着色程序,效率提高许多倍;增加循环操作指令,减少工作时间,提高处理效率;扩展着色指令个数,从128个提升到256个。
     增加对浮点数据的处理功能,以前只能对整数进行处理,这样提高渲染精度,使最终处理的色彩格式达到电影级别。突破了以前限制PC图形图象质量在数学上的精度障碍,它的每条渲染流水线都升级为128位浮点颜色,让游戏程序设计师们更容易更轻松的创造出更漂亮的效果,让程序员编程更容易。
     显卡所支持的DirectX版本已成为评价显卡性能的标准,从显卡支持什么版本的DirectX,用户就可以分辨出显卡的性能高低,从而选择出适合于自己的显卡产品。 请到下面地址下载:(个人认为天空软件的下载速度还是蛮快的!) 。

重新安装DIRECTX 9.0看看行不行。

到下面的页面下载DirectX 9.0c 多语言完全安装版并安装