请问华为慧通的主页是什么 告诉我下谢谢

全部回答

    还没有主页吧 FAX:0755-28356277; EMAIL:ZHPTP@ ; 也可电话咨询:0755-28356280。 华为公司人力资源部 华为目前有员工24000多人,其中外籍员工3400多人。
  规模如此大,而且还要不断壮大,他们和其它大规模的企业界一样,寻求到了一种新的用人试,即大专以下员工的人事管理由专门从事这方面工作的公司来做,本科以上的才由企业自己管理。  这是一种为适应企业发展的一种新的人事管理模式。
  对企业来说,他们可以抽出更多的时间精力来做其它的事情。人事管理体是一个很复杂的工作,能交给一个专门从事此工作的公司对企业发展更好。这种管理模式对同学们来说没有什么,人在华为上班,有如此高的薪金、如此好的地域,你还犹豫什么?如今,本科生就业压力都很大,作为专科生你还想咋样?据我所知有的同学顾及由慧通管理人事正在犹豫不决,谢老师奉劝你们要慎重考虑,机不可失,失不再来。
    再说,表现优秀的专科生还有把人事转到华为的机会。 。