速度变慢是什么原因

全部回答

    电脑用的时间长了,或者经常装卸软件还有上网、下载什么的,导致硬盘和内存里产生大量垃圾,系统速度变慢是很正常的。建议下载安装个优化大师(6。56版本的较好),使用步骤: 1、系统信息检测-系统医生-(按其默认的)扫描,然后点击下方被扫出来的-“修复”,把所有无用的注册信息全部删除; 2、系统清理维护-垃圾文件清理-勾C、D、E、F盘-扫描,再把结果一个一个打勾-删除,把所有临时文件、文件碎片、卸载后留下的无用文件等全部删除; 3、系统清理维护-Actrvex清理-分析,按下面的提示点(绿色的)无效插件-删除,把孤立的无效插件全部删除。
     4、再按说明把系统和网络参数优化一下; 5、最好再利用系统自带的“我的电脑-属性-工具-碎片整理”把所有盘的碎片再整理一下,但过程很慢,别急。 未注册的操作有限制,只能一个一个来,以后就方便了。
   重新启动后试试,速度如飞,OK了!如果找不到优化大师安装程序,我这有,请发:changrs@ 联系。  。

机器该换了

执行 的程序多了