这个作文怎么写帮帮我啊 我不会啊

是以“感恩”为话题的作文 请问各位作文高手幽深么好建议清提给我 我想写“母爱” 要怎么写 大家帮我找材料 或者帮我打份提纲给我 建议也可以 可以用到的诗句 名言等等 今晚就要答复

全部回答

    有一个很老土的故事。 生日快到了,父母问你怎么过,你说和同学打算搞个生日party。。。。。。。。。 生日那天,父母走到天桥咽干硬的面包,你们在家搞生日。 在家里,你偶然发现你母亲生你时是冒着生命危险的,那时你母亲很虚弱,医生说如果生你下来,可能母亲不保,但你母亲坚持生你出来。

    。。。。。。 你知道你的生日就是你母亲的受难日,接着你回想起你母亲一直对你的爱。。。。。。 于是,你哭着跑去找你父母。。。。。。 假着假了点,但可以搏同情。 至于细节问题,自己自由发挥。

恐怕是不太可能今天晚上就给你了。你这是明天要交的作业吧? 关于感恩,我觉得不一定要写母爱。你可以写我们对祖国的感恩。祖国给我们提供那么好的学习条件,我们应如何努力然后长大后报答等等等等,这样一篇作文就出来了。(可以具体写我们现在的学习环境多么多么好,然后和过去做对比,要从各方面都写到,这样字数就多了)