计算机高手帮忙阿

如何在不安装控制软件的前提下,通过设置系统来只允许别人到我机器上上网,但是不允许安装软件.我的是XP操作系统.高手帮忙啊,拜托.客户怎么不能上网啊?

全部回答

将该用户设置为来宾即可

你将你的机器设成不共享,任何人也不能看到你的机器里的任何内容,更不能在你的机器里安装什么软件。 共享上网是通过你的双网卡路由功能实现的。

1.首先保证你的系统用的是NTFS格式,包括所有你不允许写入文件的驱动器; 2.去掉 文件加选项->查看->使用文件简单共享 的选项; 3.新建一个新受限帐户用于上网,除了上网时“Documents and Settings”内相应帐户的文件夹设置可以写入的权限外,其他禁止写入驱动器和目录都在“属性->安全”中限制权限或者直接删去相应帐号就行。