请问ATI显卡能超频吗?

我是ATI9200显卡能超频吗 怎么超?还有我登入帐号是怎么有时出现此帐号有人使用 无法登入?在不重新做系统时怎么把电脑性能提高 ?

全部回答

1.下载ATI TOOL这个软件,可以超频, 2.帐号使用是因为有时网络延迟,你上次输入的号还在登陆过程中,(也有可能是别人在用,不过一般你登一次,就会把正在用这个号的人顶掉), 3.提高系统性能,首先把你的硬盘整理一下,开机尽量少开驻留内存程序,只留防病毒软件、防火墙就可以,虚拟内存设到1G(内存512以上可以稍微小点,不过建议不少于1G),

可以的

我不建议超频,因为现在显卡出错比较明显,况且现在登进游戏是个问题,所以以稳定为主,以后可以考虑超频~性能方面你可以设虚拟内存到1200M,这样最好的!还有你人物登不进,是因为你登得太快了,不过也是很少发生的,主要是网速原因

9494.倒是可以.我同意前面一位的意见

可以,在这里下载个驱动就可以了

能,但会不稳定,甚至性能下降