电车男主题曲

电车男的主题曲听起来不错。但不知道叫什么名字,哪位可以给我个下载的链接啊!

全部回答

    下载网址 片尾曲: Twilight—Erectric Light Orchestra 详细人物介绍>>。 电车男 出品:日本富士电视台 首播:2005年7月7日(周四剧场) 集数:11集 原著:中野独人《电车男》(新潮社) 主演:伊东美?D、伊藤淳史 白石美帆、佐藤江梨子 主题曲:世界上把这称之为爱—Sambo master 片尾曲:Twilight—Erectric Light Orchestra   《电车男》背景简介   相信很多喜欢日剧的朋友都曾被《101次求婚》深深打动过,小人物追求大美女的爱情苦战历来就是一路荆棘,充满坎坷,需要付出更多耐心、更多努力、更多艰辛。
    如果不是发生在小说或是电视里的情节,或许很难让人相信小男人的苦苦追求真的能够打动大美女的芳心。然而,《电车男》却告诉人们,童话故事也可以在现实中上演,真正的青蛙王子总能追上他爱的公主。
     《电车男》是2005年在日本网络BBS上流传甚广的一个真实故事。在网上吸引了超过100万人在线阅读。  随后在短短的几个月内,先后被改编成小说、漫画、电影、舞台剧。
  小说一经出版就发行超过50万部,电影上映一周也成功跻身票房冠军。富士电视台更是决定把它搬上荧幕,作为今年夏季档的黄金剧隆重推出。   在各式“纯爱”主题泛滥的日本社会,电车男的单纯和执着无疑是感动观众的最大武器。
    而小人物为了理想和爱情努力奋斗的经历也鼓舞了很多日本年轻人。无论男女,或许每个人在内心都默默渴望着一段白雪公主或青蛙王子式的浪漫爱情发生在自己身上吧。   “相信你是王子,就能遇到爱你的公主!”——电车男如是说。
  (国际在线独家资讯 刘睿琳) 剧情介绍 电影版《电车男》 (点击上图欣赏片花)   英文名:《A True Love Story》   出品:东宝电影公司   公映:2005年6月4日   导演:村上正典   主演:中谷美纪、山田孝之   主题曲:《Love Parade》(Orange Range) 舞台剧版《电车男》   公演:2005年8月5日   地点:东京、名古屋、九州等   导演:堤幸彦   主演:武田真治   青山沙织(伊东美?D饰演)是东京一家著名外企的高级白领。
    从小在国外长大的沙织精通外语,是公司里人见人爱、才色兼备的大美女。某个星期日,沙织和好友兼同事泽崎果步(佐藤江梨子饰演)参加了公司组织的游艇聚会,聚会上很多男士纷纷向沙织大献殷勤,沙织礼貌地应对着,心里却对这一切感到厌烦。
  借机溜出聚会的沙织开心地走在街头,为自己的胜利大逃脱兴奋不已。     山田刚司(伊藤淳史饰演)是东京一家人才公司的小职员。内向的刚司不擅与人交往,整天泡在网上,沉迷于动漫和电脑游戏,是个不折不扣的网虫。
  刚司最大的爱好就是星期日去逛秋叶原电器街。这个周日,刚司的偶像,某动漫游戏的声优在秋叶原举行漫迷见面会,亲眼见到偶像的刚司由衷地感叹“这真是一个幸运的星期日啊!”   沙织在回家的电车上遇到了痴汉的骚扰,在沙织最无助的时候,一个青年挺身而出,挡在了痴汉的面前,此人正是刚司!可是刚司的英勇形象马上就在痴汉的怒吼声中消失殆尽。
    吓得发抖的刚司在被痴汉教训时,幸得周围一帮大妈大婶和几个上班族的支援,这才有幸逃过一场暴打。众人合力制服了痴汉,这时警察来了,要求车厢里的乘客一起到警局协助调查。   虽然在恶斗痴汉的整场较量中,刚司都只是缩在一旁瑟瑟发抖,然而众人还是把他当成了制服歹徒的头号英雄。
    几位大妈大婶还要他留下地址和联系方法,好在日后表示感谢。沙织也向这位“救命恩人”要了联系方法。   刚司回到家中迅速打开电脑,向BBS上的网友们报告着电车里发生的一切。
  网友们都对刚司的英勇行为表示赞赏,甚至称他为英雄。这让从小受惯了欺负的刚司感到莫名的激动。  网友们甚至开起了刚司的玩笑,“说不定那位被楼主解救的电车美女会对楼主一见钟情呢!”网友们的玩笑却说出了刚司的心里话。
  从这天起,刚司不再对着偶像动漫声优的海报发呆了,而是痴痴地想着电车里的美女姐姐傻笑。   有得必有失。第二天,刚司在公司受到了上司的严厉教训,原因是整个公司业绩最差的就是刚司了。  沮丧的刚司听到同事们议论同事美铃(白石美帆饰演)和上司在搞婚外恋。
  美铃在公司里还算比较照顾刚司,刚司平时也总是对美铃言听计从。刚司跑到美铃那里通风报信,不料却遭到美铃的一顿暴打。为了惩罚刚司,美铃把一大堆资料交给刚司,要他帮自己整理好。   刚司委屈地回到家中,一边整理美铃的资料,一边在网上倾诉着自己的烦恼。
    网友们鼓励刚司要振作。受到素不相识的网友们的鼓励,刚司感觉好多了。   第二天是刚司的生日,可是家里却没有人记起来,刚司在去公司的路上不小心把美铃的资料撒了一地,又遭到美铃的一通怒骂……   疲惫一天的刚司回到家中,感叹这真是最糟糕的生日了。
  正在这时,刚司收到了一份邮寄的包裹,一对漂亮的意大利茶杯。  寄包裹的人正是电车上的美女姐姐——沙织!虽然这只是沙织表示谢意的小礼物,刚司却把它当作奇迹般的生日礼物!刚司颤抖着双手在BBS上记录下这令人激动的新进展!   BBS上的网友们更是兴奋不已,各出奇招,决定为刚司制定一个绝密的爱情计划,帮助这位电车猛男抱得美人归!一场小人物的爱情大作战即将打响!(国际在线独家资讯 刘睿琳 。