谁知道沈阳锦江之星酒店怎么样?麻烦介绍一下!

请介绍一下那里的环境设施到底如何???最好是曾进入住那里的客人来介绍。我打算后天就去沈阳

全部回答

属于实惠旅店,安全,干净,周到

实惠

  沈阳北陵店位于沈阳市的北面,距沈阳著名景点之一北陵公园仅1公里,距市中心30分钟车程,门前有多辆公交车可直达市中心和各大景点。房内电话、电视、分体式空调,24小时热水,独立卫浴,设施齐全。总台提供打印、传真、复印、贵重物品保管等服务。
   沈阳长江北街47号 预订电话: 021-51096884(多线) 标准房 RMB 133 。