从BIOS开启超线程的方法

我的机器的CPU是P4 2.8的(HT),以前在任务管理器的性能中能看到2张CPU曲线图,前几天拿出去换过硬盘之后现在只能看到一张了,现在机器的运行速度也没以前快乐,是不是HT被关了?如果是该怎么开启呢?麻烦大虾们告诉小弟个详细的步骤

全部回答

从新启动,按del(不同的机子可能不同)进入bios。找到cpu选项(可能是这个吧),选择ht,选择成0n(打开了)。 反正就在bios里面设置。

重新启动,按del(不同的机子可能不同)进入bios。找到cpu选项(可能是这个吧),选择ht,选择成0n(打开了)。 总之在bios的有关CPR的选项里面设置。