谁能帮我找到日本电视连续剧"的下载地址?

谁能帮我找到日本电视连续剧"排球女将"的下载地址?或者VCD.大概1981年我国播放过,记不清哪个电视台了

全部回答

5Q地带有

这个网站里面有在线收看的,这个电视剧有上下两部,这个网站里面都有,而且还有新排球女将,都是日本剧.在这里面收看效果非常的好,而且很完整.不过有一点不好呀,要收费的,手机包月15元/月,这个网站很可靠,不乱收费的.信得过. 另外免费的可以用BT软件下载,到 这个网站里面去搜索这个电视剧,有种子的就可以下载.

WWW。BTCHINA。NET

用BT下载 或去百度里搜索能找的到的