电脑老开着会坏吗?

我玩的网络游戏,天天关掉显示器挂着,而主机和猫正常开着,我想问一下主机开着,显示屏关着对电脑有什么坏处吗?还是对机器没有伤害的?请详细说明一下

全部回答

    不会的有什么坏处的,放心就是。不过为了节约国家能源,在不使用电脑的时候最好还是把显示器关闭,这样可以做到: 1、显像管寿命:显示器的寿命取决于显像管的寿命。目前显像管是显示器的最为昂贵的部件,如果显管坏了,需要替换,这台显示器也就没有修理的价值了。
  无论屏幕显示什么内容,显像管的亮度寿命为1—1.5万个工作小时。  1万个小时就是一年多一点。如果晚上仍不关上显示器,它的寿命就会缩短。屏幕保护程序也起不了任何实质性的作用。
  如果显示器长期开着,同样的色光就总是在同一位置显示,长期下去就会在屏幕荧光层上烧出痕迹。 2、安全问题:尽管设计和生产时电器设备非常注意安全,但仍有一些导致灾难性故障的危险,这样的故障有可能导致一场大火。
     3、能源问题:尽管现在的显示器比早些时候的显示器省电,但总的用电量仍然是一个不容忽视的数字。一台普通的显示器的耗电量一般为60—200瓦。晚上不关机的显示器就浪费了一半的电费。

没事

显示器是靠后面的射枪把信号打到显示屏上形成图象的,常时间显示器停留在一个画面,对显示器肯定有伤害。如果你需要挂机,关掉显示器相对来讲对显示器是有好处的。 长时间挂机就好比你长时间在玩电脑是一样的,对机器当然会有损耗

显示屏关着对电脑没有伤害。但是机器开的时间常了要管一下,让他休息一下,

理论是不会坏的,要不人家那服务器一直开着的早就坏了,对吗?

多少有点损耗.因为显示器是靠荧光粉来发亮的,经常开的会相对损耗.