我的9场有希望吗?

  01 阿斯科 VS 佛罗伦 30 02 卡利亚 VS 特雷维 31 03 恩波利 VS 雷吉纳 3 04 尤文 VS 利沃诺 05 拉齐奥 VS 国米   06 梅西纳 VS 罗马 0 07 AC米兰 VS 乌迪内 08 锡耶纳 VS 切沃 3 09 曼联 VS 切尔西    10 阿森纳 VS 桑德兰 3 11 富勒姆 VS 曼城 12 西汉姆 VS 西布朗 3 13 纽卡斯 VS 伯明翰 3 14 维拉 VS 利物浦 0 共8元 01 阿斯科 VS 佛罗伦 30 02 卡利亚 VS 特雷维 30 03 恩波利 VS 雷吉纳 3 04 尤文 VS 利沃诺 31 05 拉齐奥 VS 国米   06 梅西纳 VS 罗马 07 AC米兰 VS 乌迪内 3 08 锡耶纳 VS 切沃 09 曼联 VS 切尔西    10 阿森纳 VS 桑德兰 3 11 富勒姆 VS 曼城 12 西汉姆 VS 西布朗 3 13 纽卡斯 VS 伯明翰 3 14 维拉 VS 利物浦 0 共16元 。

全部回答

高啊!

要是这期是火锅的话没你份,哈哈,

极度有戏

感觉第一个没选AC和尤文的单子大有希望,要出冷门就是他们两个了,而且出了以后任9的奖金也低不了。要是火锅你希望就更大了。

AC输球足矣,奖金必高 。好运朋友

有希望,等着吃火锅吧!祝贺!