特请高手评单-九场

  阿斯科 VS 佛罗伦0 无主场 卡利亚 VS 特雷维3 一场没赢了 恩波利 VS 雷吉纳 尤 文 VS 利沃诺3 利沃诺 客场不好 拉齐奥 VS 国 米 梅西纳 VS 罗 马 AC米兰 VS 乌迪内31 乌迪内有一定的实力但欧冠太累了 锡耶纳 VS 切 沃 曼 联 VS 切尔西10 曼联的鲁尼不行 不看好 阿森纳 VS 桑德兰3 实力 富勒姆 VS 曼 城0 西汉姆 VS 西布朗31 看状态 纽卡斯 VS 伯明翰31 有欧文可胜 维 拉 VS 利物浦10 利物浦欧冠得胜有气势 。

全部回答

呵呵,你这是10场了。。 这两场你若要选得注意了 西汉姆 VS 西布朗31 看状态 纽卡斯 VS 伯明翰31 有欧文可胜

好运

大家一起吃火锅呀

同意楼主的意见,我们的单子基本一样~~ 大家一起吃火锅

建议各位兄弟机选.

曼 联 VS 切尔西10 ---31 富勒姆 VS 曼 城0 ---31