高分求高手大师断八字合婚

     正官    偏财    日主    正官      乾造:  壬     辛     丁     壬     (戌亥空)       子     亥     卯     寅            枭神    偏财    日主    正财      坤造:  甲     庚     丙     辛     (午未空)       寅     午     戌     卯

全部回答

    凡是二人以上在一起,謂之?F體,在八字中,必有一??共同的干支字相同,才能維繫此關?S。能相?多久,皆與?q運??五行的衰旺,息息相關。尤其是夫妻命,必?要有下列的?l件,才能維持。
   1.要夫妻星,同一??字。有同一??字,才能維持,否?t茫茫人海,何以相聚?又能共同生活? 2.要一透一藏,一在天干,一在地支。  以在天干者發?司令。同在天干,?t因?領??喽鵂??獭M诘刂В?t稍好。
  但事情每多拖延,進度較慢。 命理: 貴造亥卯?就滓夷净祀s,有壬水生甲木,亥月甲生乙死,格成甲木「正印格」用辛金制卯乙木,惜天干雙壬?粒苹?o力,仍形成正偏印混雜,?榧伞? 婚姻: 以辛金偏??槠扌牵旄呻p壬水?ィ寻挡匚?C了。
    看婚姻長短,?辛金衰旺,被?撸荒苡?「分」,一分一年。年子得長生四分,亥月二分,寅?r一分,共七分七年,只有七年的婚姻,27?q戊寅年結婚至今34?q,正好七年。明年丙戌,現行乙卯運,妻絕之地,卯戌合留卯木妻?m忌神,命中如此,??難挽回。
   命理: 貴造午月火旺,地支寅午戌三合火局,丙丁火混雜。  ?r柱,辛金正?制卯木,卯戌合,戌留卯去,只好取?楸稹副燃绺瘛挂孕两鹬颇荆?w庚,去?崃羟澹?橄灿蒙瘛? 婚姻: 以辛正??榉蛐牵∨c夫命,以辛金?槠扌牵蛔郑烁裎缭拢两鸩〉兀?r,又坐絕地,有?份,但婚姻不長久,原命根基不佳,早已顯示。
     雖然辛金?榉蚱扌峭郑妓ソ^,不長久。又同透天干,?敦??盏挠???,運用,皆表面??蹋?]有結果,且不能落??。恐怕只是徒惹心?┒选? 姻?的?r間,?丙火制庚,留辛,因?槟?w去多少庚金,即得多少辛金。
  丙丁火混雜,只能?「分」,寅月四分,戌火六分,午戌合,午火混雜三分,剩三分,??七分七年。  與妻命?算出?淼木?份,完全相同,明年丙戌年。丙辛合去辛金,妻星已絕,?份已盡,說什麼都是多餘的。
   若按性情分析,亦很明顯看出。妻性火旺,急性,直腸子。夫性水旺,深思熟?],智?多諯。二種??性?O端,水火不容,連商量都難了。 。

两命八字五行互补,又各自命佳,未见刑克!八字夫妻宫相合,感情佳!上吉之婚!!但女命不见夫星,晚婚方利!!

男命身弱用印比,命喜木火。 此造官运不错,适合做公务人员。 女命从强用印比,喜木火。 两人很适合在一起,喜忌相同,好都好,坏都坏,是一对同甘共苦,有很多相同之处,二人若能互相忍让,必定是一对幸福美满的好夫妻。

男身弱,女从强,命格不错,各人婚易有波折,但合婚佳.