有没有办法长高?

今天被打击的够到位的,都快晕死我了。本来一份很好的工作别的条件也都适合,就因为身高矮了所以不行,气的我要吐血。所以我现在整个思想都在想如何让自己长高一些些呢? 我今年已经22岁了,还有没有机会长啊?吃那些长高药有用没呢?

全部回答

建议去医院照一张骨骼的片子看你的骨骼是否已闭合.如果还没有的话那就加紧?炼,否则在骨骼已闭合的情况下吃任何增高药都没有用!关于你所说的晚上睡觉的时候腿会突然蹬一下是不是在长高呢?我看是抽筋的可能性比较大!还有我看了一下你的头像,如果真的是女性的话,在22岁年龄的正常情况下不会有任何增长的可能性了!

可以的啊,增高几厘米是可以的。 我姐姐是26岁,增高了两三厘米,她整天想增高想疯了,试了很多增高药和增高仪器都是假的,最后买了一家瑜伽馆的增高瑜伽,好像是 ,书面教材和VCD,花了两百多。有个教练专门电邮指导她,练习快半年长了3厘米。 增高瑜伽我帮你查了,的确是有报道分类的:

有,运动

穿高跟鞋

很难有机会了

不太可能