瑞星在线杀毒怎么杀不了毒啊

这个是不是只管查毒不管杀毒的啊怎么我用了以后第2天还有啊是不是查完以后还要做什么事的啊(我选了“发现处理”里的“直接清除”了)高手帮帮忙

全部回答

用不到300K的西太后杀毒王2006,完全免费,而且即时在线升级病毒库,不耗费任何系统资源!

只能查毒

只能查毒查毒

晕,它是付费的,不付费时:只能查毒,不能杀毒.还不如你到网上下载一个江民或瑞星破解版呀.

不是啊,是负责查杀病毒的 发现以后,看看病毒的备注,是不是需要压缩啊?如果这样,你就的释放IE空间,直接删掉病毒,就可以了 对啊,它只是提供在线查毒功能,不提供在线杀毒功能,最好还是安装杀毒软件,如金山毒霸.,..........

在线上是只能查毒,不能杀毒的,要想杀毒得安装瑞星杀毒软件升级后再杀