360为什么杀不了毒

我家的360咋么杀不起病毒是最新版的电脑病毒为什么杀不干净,从起也没用TR/Dlde.Catinea.B.17是什么样的病毒QQ可以登,就是所有的网游和QQ游戏都玩不起了,难道是某些程序被破坏了吗??????

全部回答

看样子用360杀毒的时候顺带删了程序,最好用系统修复一下,或者换个别而杀软试试

请你试试捷克的AVAST杀毒软件,该软件小巧精悍不占系统资源,永久免费的,只需要每年注册一次。

用瑞星吧 免费的

因为360技术不过硬,杀毒不给力,纯粹就是一种摆设。

卸掉360 用小红伞,就可以了,虽然是英文的,可一点也不难。要安装官方的。360别用了,有后门的。信不信由你,反正我信了。

如果病毒已经控制了系统,一般杀毒软件都无能为力,最好的办法重装系统后,不要访问系统以外的盘符,安装杀毒软件,杀毒 ,重启即可