刘德华第一百部电影叫什么名字?

全部回答

是和小日本美女常盘贵子演的>最后阿虎死了的

刘德华第一百部电影是《阿虎》。

啊虎。

刘德华的第一百部电影是《阿虎》。

阿虎

    刘德华为自己演出的第一百部电影《阿虎》的宣传工作,已接近尾声,昨日在将军澳的活动中虽然只得华仔独力宣传,但到来打气的影迷亦多达千人,部分影迷更着上《阿虎》T恤及戴帽,手持“华仔”和“阿虎”的纸牌高呼尖叫。
     华仔在活动上与影迷打成一片,于现场抽出三位观众模仿他在几部经典电影中的造型,当中一名叫刘德冀的小朋友赢得不少掌声,华仔惊闻他的名字跟自己相似,顽皮地表示是自己个仔,后来华仔问小朋友的爸爸叫什么名?小朋友竟答“刘德华”,吓得华仔目瞪口呆之余,亦引来台下哈哈大笑;华仔再欲追问小朋友妈咪的姓名,不过小朋友未及开口,华仔已中止其答话,此时台下不少人笑个不停,有人怀疑华仔此举是否担心小朋友讲出不该讲的人名呢?   对于影片上映几日的票房收入不俗,华仔感到高兴,他亦希望能抽空欣赏其余几部电影。
    回想十年前圣诞档期,个人已有两部电影《九一神雕侠侣》及《与龙共舞》打对台,但最后两片票房收入亦有二千五百万以上,为此他希望今年几部电影能平分春色。 。