现在刘德华最近在拍什么电影?

全部回答

    2006在拍摄中的《墨攻》 > 刘德华在港透露,他今年将与6位导演合作,在不同地方开拍6部电影,但并无《三国志》一片。 据新华社香港3月5日电,刘德华是日前以投资人身份,与方力申、梁慧嘉等艺人出席「亚洲新星导演」林子聪执导的影片《得闲饮荼》的宣传活动时作这一表示的。
     对於网上盛传中、韩将斥巨资开拍《三国志》,演员将起用洪金宝、刘德华和黎明的传说,刘德华当场予以澄清,「目前为止,并没有接拍《三国志》」。但也表示,此前韩国导演李仁港导演确实找过他,想请他饰演《三国志》中的赵子龙。

   据知,刘德华已拍竣的影片《人鱼朵朵》在台湾、韩国、日本及欧洲都有不错的票房成绩,目前已赚回近三分之一投资。   刘德华日前拍摄的电影《墨攻》在河北易县杀青。

你爱我还是爱他

你爱我还是爱他 和容组儿 一起