什么牌子的消毒柜好啊?

那种嵌入式的消毒柜 臭氧和紫外线两种模式,哪个牌子的好?或者怎么挑选啊?

全部回答

消毒柜是上世纪九十年代开始流行的家电产品,属中国首创.比较流行的牌子有康宝,万和,万家乐等等,产品功能还是比较单一的,有高温消毒和臭氧消毒,或者两者组合的双消毒功能柜,挑选可详细看产品说明书,还有看外观有没有变形,内壳有没有变形和明显裂缝,里边一般没有什么高科技的东西,你喜欢就好.

海尔的

阿菠萝的不错的

消毒柜都一样,价格低就可以了, 其他功能都是厂家吹的,没什么实用