请问女孩们的问题?

你们女生是否很讨厌男友天天打电话给你们吗?我们男生对自己的女友很关心,想念她的,才想打电话给她,可是给她的反感就是什么呢?加上一条,你们女生跟别的男友,会接听你的男友电话吗?

全部回答

怎么会讨厌呢,有一次我回家了几天,要不是长途话费贵,他肯定天天给我打电话,不打电话我们就换了个方式:发短信,当时我用的是神州行,2天光发短信就用了60块钱。如果你女友不想你总给她打电话的话,要么就是她不爱你了,要么就是她是一个特别独立的人,喜欢有更多私人的空间

要是不愿意接听自己男友的电话,那只能说明一个问题,就是已经不爱他了