荣宝斋的价格

请问荣宝斋建店一百周年的首日封现价是多少

全部回答

    JF43 荣宝斋建店一百周年, 【全 套 数】 1 【发行日期】 1994-10-19 【 规 格 】 208*110mm 【设 计 者】 任宇 【 版 别 】 彩色胶版 【印 刷 厂】 北京邮票厂 详细介绍 荣宝斋原名“松竹斋”,木板水印的出版机构之一,开设于清代初期。
    1894年(光绪二十年)改名“荣宝斋”创立于北京,经营木板水印业务。荣宝斋主要经营古今书画家的真迹、木板水印画、文房四宝和画谱画册,并有字画装裱、加工修复等业务。邮电部于1994年10月19日发行纪念邮资封一枚。
  邮资图案为荣宝斋的形象标志——郭沫若先生所题“荣宝斋”三字。  封图为现今荣宝斋建筑群在北京琉璃厂街的场景。 目前邮市参考价:2。00~2。50元/套。 。