阳历2006年3月21日出生的孩子是属于什么星座

全部回答

3月21日正好是在双鱼和白羊交界的地方,但是一般还是把3月21日的人归为白羊座,我也认为白羊是一个很好的星座,坦坦荡荡,热情活力 不过既然是在交界处,也不免会有一些双鱼的特征,比方说浪漫温柔啦,优柔寡断啦

是双鱼和白羊交界的地方 如果真的想知道星座的话 要看出生的具体时间 还是去星座网去查命盘吧

是白羊座—寓意做人做事沉重冷静,是个不可多得的人才,恭喜你了

白羊.火象,没错. 属于努力型的.好孩子哦~~~

应该是白羊座。3月21日-4月20日都是白羊座

是白羊啊,你不知道吗。这是一个火相星座。恭喜你快要为人父母了!