要和在日本的亲人语音视频聊天,请问用什么工具好啊?

在日本用腾讯QQ会产生乱码吗?在日本国他们常用的语音视频聊天工具是什么?在中国安装用得了吗?

全部回答

    在日本用腾讯QQ会产生乱码吗? 如果用的是日文的window的话,会有乱码。不过你可能没有注意腾讯有英文的QQ。我以前也用英文的QQ。可以用英文和拼音交流。不影响你使用语音视频聊天。
  我用过。 另外日本华人的网吧也不少。特别是东京等大城市。网吧的地址华人报纸上都有介绍。   他们不少用的是全中文系统或双系统。语音视频聊天很方便。 中国和日本时差一小时。
  约时间请定好是北京时间。 Hotmail也很好用。 其它我没有用过。不知道情况。 另外我现在的居住地在东京。 这是我的回答,希望对你有帮助。

试试用SKYPE吧,很清晰很真实的声音效果。我觉得比QQ,UC,MSN,都要好一点。

QQ就可以!我有许多同学在英国,他们都用QQ,没什么问题的!日本的时差又不是很大,联系很方便的