笔记本进DOS按F几呀

笔记本进入DOS按F几呀,还有按F10后进入有四个选项第一个是先从光驱启动那下面三个呢?请指教

全部回答

建议你找工具软件帮忙,现在有很多的,大网站上都有,vFloppy就很好用的,开机后会出现两个提示,进入系统还是进入dos,很方便

用启动盘你就直接进到DOS里了

如果你没有装DOS的话,你按N次也是无效的,如果按装了DOS等多系统,开始时会有选择菜单的。

除了WIN98其他的系统不自带DOS系统的,所以你需要借助其他的软件,像矮人DOS工具箱不错

?是进DOS,还是BIOS?

?进BIOS是按F2或是F12 不是进DOS