各位大哥,大姐们。给小弟来点搞笑的段子吧

有点无聊,各位大哥大姐们,来点乐子

全部回答

     给老婆大人的假条 亲乃滴老婆大人:   今天下午偶怀着无比沉痛的心情告诉您:我不能回家陪您吃晚饭了,我本来是想马上立即快速准确的把这个噩耗告诉您的,可办公室的那几个“气管炎”严防、鄙视、高乐抱着电话跟他们老婆解释不能回去的原因都说了2个小时了,还没有结束,真TMD罗嗦!(请您原谅我用了俗语)但我心里很欣慰,还是我的老婆好,至少可以写假条报告的。
       亲乃的老婆,我想我还是要解释一下的,我也想到电话可以马上联系您的,但您这月给我的零用钱除去上次买了一包香烟,剩下的不够买一张10元的电话卡了,我问报亭的大婶蓝夜买一张5元的,大婶蓝夜拿出扫把要打我,说我是不是外星来的?   亲乃的,毫不容易我碰巧遇到了一朋友萝卜,用萝卜的手机给你打电话,但你的电话总占线,我知道,一定是那个“唐僧他MM”豆丁又在跟你讨论中东石油出口紧张会不会影响化妆品涨价,伊拉克战后重建会不会促使中国服装款式增多,小布十他女儿的男朋友是不是又帅了,威廉王子的第12个女朋友是不是不如第8个有品位。
    。。。。。。。。。。。。。。。。等国际大事,我知道你们电话是内部免费的,可豆丁每天能不能少谈7个小时的“国际问题”。一个小时后,我朋友萝卜实在等不及了,因为我看他眼圈都红了,萝卜很坚强的,一直很激动,我安慰他说:兄弟,别急,你也会有我这样的一位好老婆的。
  他终于号啕大哭起来,我很茫然ING…………萝卜怎么会哭呢??   亲乃滴老婆大人,我的意思是说我不能按时回家吃您煮的饭菜了,请您理解。  今天是我这个月第11次向您请假了,前几次您都知道的,总公司派调查员视察2次,客户拜访4次,兄弟单位联络业务2次,政府下访2次,其实,有2次我可以早回家5分钟的,但他们实在太重,我毫不容易才把他们从酒店里拖出来塞出租车里。
  老婆大人,你不用问我哥们沧桑证实,沧桑跟我在一起呢。  您不放心,我让沧桑打给您,那样咱家可以剩下2块钱的手机话费了(按照您的规定,我是不是可以提成一毛呀?)。   亲乃滴老婆大人,我真的很想很想吃您做的饭菜。
  在我的记忆中,您做的饭菜真是比满汗全席,南北大菜还要丰盛美味,因此,我一直认为自己是世界上最幸福的人,娶了这么一个好老婆,可今天是我人生的一次遗憾,没能吃到老婆做的饭菜,感到十分惋惜!!假若明天能够有一个再来一次的机会,我会对你说:老婆,我要三大碗!!不管您做的“红烧茄子”是否变成“油腌茄子”,“酸辣汤”是否变成“辣椒汤”。
    。。。。。。。。。。。。。。我都喜欢。   亲乃滴老婆大人,我一定按照您的教导:少喝酒,多吃菜,决不多喝一口不该喝的酒,决不放过一口该吃的菜。我不会跟领导去洗头,您知道,我每次洗头都是在您的规定日期内洗的,防止有“意外”发生;我也不会跟沧桑陪领导去摆“长城”,您知道我兜里从来没超过2 0元钱的情况;我也不会去唱“卡拉OK”的,您知道我们领导唱歌的声音和样子会让人精神崩溃。
       老婆大人,我郑重向您保证:我一定在晚上20:15分30秒前回家,请您放心!如果我迟到了,请您把门上好保险,但请您宽容的把我的被子和枕头放到门口走廊里,不然我感冒了会给家里增加开支,我想这是您不愿看到的。
     好的,老婆大人,就先写到这吧,本来还想跟您汇报一下今天的思想情况的,但老板已经走出办公室了,我得先去给领导准备吃饭基金。  老公以下月的19元5角的生活费做担保,上述情况属实,请老婆大人核查。
     老婆大人,不要担心我的假条会迟到,因为我联系了PIZZA店的一份外卖,他们会在半小时内送到家里,我把假条放里面了,请您过目批示,如果您有什么指示,批示后放PIZZA里,让送外卖的给我送过来,我就知道了。
    盼老婆速复!!切切!!                       最崇拜最乃您的老公   P。S。还有三件事要提醒老婆的,一是回复用公司的电话,不要用手机,省钱呐!二是回家记得带钥匙。
  三是洗脚水等老公回家后马上烧,不然早烧了就凉了还要热一遍。本来是要写在上面的,可是我已经把信封给封上了。   (摘)。

    也是老段子,看了就凑合笑一笑: 一??台?橙顺?jP要求打開行李?z查, 發現有七?l?妊?, 奇怪??原因,台?橙嘶卮穑篠unday,Monday,Tuesday 。
  。。Saturday。 (星期1~7) 官?T明白是一天一?l。 接著?砹??法?耍?T要求打開行李?z查發現有五?l?妊?,奇怪??原因 法?嘶卮穑篗onday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday。
    。。。(星期1~5) 星期六,日如何? NO WEAR。 官?T明白法?死寺瞧诹⑷帐遣淮┑摹? 接著?砹??印度人,?z查發現有十二?l?妊?, 官?T大惑不解,忙??如何? 印度人慢悠悠回答:January,February,March,April 。
    。。。。。(1~12月) 。

那天你站在3楼阳台 傍晚时分 细雨蒙蒙 你想起了过去的坎坷 心里一阵酸楚 你的脸湿了 你抬头望去 TMD! 谁家的小孩在上面撒尿!

    移动老总上公厕啦?? 今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。 “干什么的?”大爷喊。 “我是移动老总,我内急。”猪古力。
   “你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。 “行,多少钱?”猪古力。 “进去5毛,出来3毛。  ”大爷看着他。 “什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
   “看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。”大爷站起来。 “行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。 “大便还是小便?”大爷捏住钱问。 “大便,快点。
    ” “恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大三十次。”大爷说。 “别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久才出来了。
   “先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。  另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。
  不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。” 猪古力先生已经呆在那里。
     “所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59。4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。”大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。

我也想给你,但大家老是这样,我什么都没有了