我的电脑不能下载音乐,怎么办?

我的电脑不知道怎么回事,每次下载音乐的时候都是HTML格式,到好几个网站都是这样,所以我想肯定是电脑有问题了,前几天也没有这样啊,怎么办啊?我前段时间下载过VOS的电脑弹钢琴游戏,不过一打开游戏它就自动跳出一个警告,叫我把电脑的分辨率调到1024×768,其实我的电脑分辨率本来就是这个,不知道为什么会这样,弄得我不能玩这个游戏,我就把它删了又重新下载,结果还是一样,怎么办啊?

全部回答

不是你的电脑出了问题,而是你下载方法不对,下载歌曲时应该“用鼠标右键点击要下载歌曲的名字,然后选择‘目标另存为’或者选择下载工具进行下载”。你肯定是直接下载了,下载的当然就会是歌曲存在的那个网页HTML格式咯!不信你试试! 你重新把电脑的分辨率调到1024×768后,单击“应用”-“确定”,然后关机、重新启动电脑,这样可能就不会再提醒你改变分辨率了。

你怎么下载的 你在要下的项目上鼠标右键选目标另存试试!

下载时点右键,选择其他的下载方法试试. 例如:flashget,迅雷等!