十万火急:我的电脑不能播放歌曲了,怎么回事?

不知道我自己怎么动了一下,所有的声音都不能播放了,50分寻求帮助。谢谢

全部回答

    1:先看下你的任务栏右下角里有那个喇叭样的图标不,有就对关他点击右键,打开属性看是不是便你点成解音了。是就改过了没事了。 2:如是不是上诉情况,就对着我的电脑点击右键打开属性,然后菜单栏里选择硬件,在选设备管理器,看看声音设备里前面有没有?号或一个!号,有则是驱动程序丢失了,重装了便好了。
     3:如上诉情况还不行就打开"开始"-"设置"-"控制面板"-"声单和音频设备",后进入"声单和音频设备",看"音量"这个选项下面是否选了静音或声量调到了最小,调过来按确定便OK了。
   另外还有什么问题请联系107971153@163。COM。

如果是WINDOWS下有系统声音,而是仅仅不能播放音乐文件的话,那可能是你的系统的音频解码器出错了。 从装声卡驱动.再安装一些音频播放器,我建议你安realplayer。

右下角有个小喇叭的图形,左键双击它,然后出来一个选项窗口,把所有静音的钩点没了,然后确定,就有声音了!

没声音再好的戏他出不来,兄弟你的机子,突然没声音了,小问题,你怎么搞就没声音了,找出问题了,因为没声音这种原因太多太多,这样子说不清楚,要是看到机子,老兄,十秒钟搞定,。。

拍拍或者踹踹

看看控制面板里,是不是把声音弄静音了。如果不是的话。可以到设备管理器里看看声音,视频,有没有叹号,或者问号的。如果有的话。你重新装下声卡驱动就OK了。^^