请教Word排版的问题

用Word打一篇英文文章,在行尾处有时会产生断字现象,如果在段落里把"允许在西文中间断字"前面的勾去掉的话,又会产生字间距过大的问题(如图),请问该怎么处理,谢谢!!!!!!!

全部回答

按Ctrl+A键全选文字,点击工具栏上选择文字格式的下拉列表,单击清除格式。 如果不行,复制所有的文字到一个新的空白文档,在粘贴智能标记(粘贴后出现的一个下拉按钮)选择“只粘贴文本”

请先选择整篇文章->右键->“段落”->在“缩进和间距”选项卡的“对齐方式”->“左对齐”即可。

可能是你输的那个单词有点长,又正好在末尾,需要拐过来,于是就出现间距大的问题了

调整字的间距,选定要调整的内容,然后点击右键,然后点击字体,弹出的选项卡里点击字符间距调整