请问新手村的P灵魂蛋要8块一个,可为什么很多人在卖4块一个的P灵魂蛋,是什么原因啊?

能在什么地方买到最便宜的P蛋?他们的这么便宜的蛋是哪里来的?能详细告诉我好吗?

全部回答

  楼主是在38或者39新手服的玩家吧,在新手服每天都有神秘商人*爱丽斯 随机出现在各个新手村卖消耗品的,你说的P灵魂 卖3块一个,小红药水卖45一个,回家卷轴卖200一个,还有P祝福和P魔灵蛋,都是以出售商店的价格卖给新手的,所以好多人就从新手村子大量批发来P灵魂蛋,然后每个赚1块 -- 2块钱卖给别的玩家,因为神秘商人*爱丽斯不是什么时候都出现的,当你缺弹药的时候她不在,所以就要买那些摆摊人的了。

顶楼上的,完全正确

P蛋能种地得来??人家是新手村的,有专门的新手NPC卖的,3元一个。没半个小时换个地方,共有6个新手村。也就是每3个小时来一次!来的时候有系统提示的,你注意看。。。!!所以完全不必去去商店卖。另外接任务也可以得到P蛋的,我在新手F玩过的!接任务可的到20000多蛋,到20都用不完

有这两个可能: 一个是种地来的,二是买多了超出预算就到了20级,留着没用,扔NPC太便宜就卖咯 看楼下的吧~~sorry~就当我没说过~