请问:从虹桥机场出发,怎样到达上海大学?

从虹桥机场出发,除了打的之外,乘座地铁或公共汽车怎样到达上海大学? 另外,途经上海大学的主要公交线路有哪些?

全部回答

乘925到人民广场换46(最近的),或者18,518,537,217都可以,到新疆虏下换58就可以了。 乘941到上海火车站换58,就是要走点路的。 乘807路到北石路站下车转551路(铜川路站),到姜家桥站下车换761路,58路(姜家桥站到乾溪新村站

先坐地铁到彭浦再转110路

如果你很擅长问别人,那么我想你应该会了!

线路一: 从941路(虹桥机场站)上车 至(曹家渡站)下车 转949路(曹家渡站)上车 至(马桥站)下车 线路二: 从807路(虹桥机场站)上车 至(北石路站)下车 转551路(铜川路站)上车 至(姜家桥站)下车 转761路(姜家桥站)上车 至(乾溪新村站)下

机场里坐925路到人民广场转46路到新疆路换58到(祁连新村)上海大学. 机场里坐925路到人民广场转46路到(延长路)上海大学.