ps2的游戏可以直接刻录成DVD吗

刻后可以在PS2上玩要什么特别方法吗

全部回答

    推荐你用这个工具试一下。当然啦,首先要有DVD刻录机。 DCS Dvd Copy Suite v1。12。002 Final 正式版 软件语言:英文 软件类型:光碟工具 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, WinNT, WinME, Win9X 软件大小:7。
    36 MB 软件简介:DCS DVD Copy Suite 是一个强大的DVD工具系列,它可以将 DVD 电影复制到 CD-R 上,转换成为MPEG-1 (VCD),分割 DVD 和 DVD 录制。
  1比1地将DVD电影复制到DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW上;1比1地将DVD电影复制到硬盘上;1比1地制作DVD电影映像;可解码DVD电影的所有部分;可解码DVD电影的指定部分;可只复制电影部分;分割DVD电影;1比1复制数据或游戏DVD;支持8个虚拟驱动器,提供了管理映像文件和驱动器的完整功能;支持UDF;可使用内置的UDF引擎刻录DVD;支持德语、英语、法语和荷兰语。

好像刻录碟对光驱不好。