对深圳电视台“青春之星”的评价,欢迎大家来谈谈!!

我上次看了一次深圳电视台的“青春之星”电视大赛,我觉得那几个评委尤其是那个男的,戴个眼镜,是超级恶心,一点素质都没有,这么恶心的人怎么有资格当这些优秀人才的评委呢?说话苛刻,变态,挖苦,简直就是垃圾,虽说多主办一些娱乐活动的初衷是好,但看来质量令人担忧,简直就是影响深圳电视台的形象,太令人失望了,大家觉得呢?

全部回答

你说的是坐在中间的那个电台DJ吧,不知道他叫什么名字.他的点评太出格了,尖酸刻薄完全是为了自己出位做秀而已.好像"青春之星"是他家主办的,一点也不顾及选手的感受.不过参赛选手也太参差不齐了,好多人根本没有自知之明也敢去献丑.