梦见掉牙?

昨晚做了个梦,梦见上牙右侧的第二磨牙掉了,这个牙齿是有点紫色的.有这样的梦,不知何故,请高人指点

全部回答

有人说若是梦到磨牙掉了,而且出血对父母健康不利,若没有出血则没有什么事!这在我高中生物教师身上应验了(这个理论也是他说的),我在上大学时有一次做梦掉了第二颗磨牙(好像当时出血了),第二天家里打电话说当晚我父亲得急病住院.后来我也梦到过掉牙(但没有出血),就没有什么事. 也有说是梦到掉牙是肾亏的表现. 以上说法仅供参考!

别胡思乱想了, 没事

据我所知,梦见掉牙没流血是凶,流了是大吉

你可能要失去一个朋友,虽然不一定是死亡.这位朋友有一定的地位或者她是个女性.

长寿的意思