什么叫动态内存

动态内存和手机可插入的内存卡是一回是吗,动态内存大有什么好处呀,38兆动态内存够不够用呀

全部回答

  动态内存和静态内存是相对而言的。 静态内存是指手机的软件预先指定了分配给诸如铃声、图片、java游戏或程序等固定大小的空间。比如分配给图片200k的空间,如果用光了这200k的空间,即使总的内存还有剩余,也不能拿来存图片了。
  而动态内存则不一样。 动态内存是指诸如铃声、图片、java游戏或程序、电子书等等存储的空间是可以自由支配的,没有固定说铃声总共200k,图片总共500k等等约束。 。

动态内存其实就是共享内存,也就是所有文件都是享用这么多的空间,图片多就占的多一点,铃声小就占的地方小。

够用