谁能告诉我古战有没偏僻点但刷怪快点的角落?

我62的工匠带小号双开在古战~47F的古战真的很郁闷,座龙,拉怪者到处横行抢怪拖怪~每次我炸了一下或两下就被龙抢拖走,由其是今天~跟本就是在浪费D精~有个叫丽春苑的头牌的女兽兽看着我在炸两遍的,乘我招炸弹时又把怪给拖了~就这样连抢两次~不止他一个还有两头座龙,两个剑斗一矮人,哪个没抢我的怪不下两次的,我是单练的,他们是团体~我又不太会骂人,今天我骂了句有史以来我从未在天堂骂过的话~没人性~5555大家给想想啊哪有我的位置~~ 55(帐号被盗我小札长老是光身滴~)

全部回答

让我来帮你吧,首先把地图打开,按住鼠标左键把地图往左下角拉,很快你就会看到地图的最右上角,对!就是毁坏的城堡那里,在最右上角有很多不死系的单倍血怪,像末日骑士,末日枪兵、弓手等等,还有一种是5个一群的,很好炸,怪都在63级左右吧!那里偏,去的人比较少,你可以传到邪庙再跑过去!尽情去炸吧!

忘却和毁坏都可以,虽然经验少了点,但是绝对不会少于古战场

换地方吧,

不好意思啊,你所说的那个兽人就是我昨天组的那位,给你带来不便在这里对你说句对不起了

  呵呵,不知道你要带的小号是多少级的,如果级别不高就去青天草原炸吧,那里没什么人,我很不喜欢古战场,因为拖死你是名正言顺的,在墓里庙里被拖死还能骂垃圾呢,在古如果撞车了只能活该了,所以我不去古的。
   你说的头牌是个霸主,也属于难练职业,现在47服就是个竞争上岗的时代,昨天我工匠和盟里2个在魔道练级,来了个奶妈,我就去接人,留下盟友看房,因为我走后就只有2个人了没法打就在门口等我回来,但就因为没在里面打,人家来就把房间抢了,没办法的。

同情ing..只能选别人不上的时间上吧