我是农历1955年正月11日寅时生,请问我明年的事业工作运气怎样

我是农历1955年正月11日寅时生,请问我明年的事业工作运气怎样请大师给我推算一下明年的工作、事业、婚姻情况,我要到那年走好运?

全部回答

     男命: 公元1955年2月3日4时18分出生 一九五五年 一月 十一日 寅时 劫 食 日 才 八字: 甲 丁 乙 戊 午 丑 未 寅 当月节气:立春(4日22:18);中气:雨水(19日18:19) 命主从0岁7月1天开始行大运,于每一交运年的八月十二日交运。
     才 财 官 杀 印 枭 劫 比 大运: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 70 00 5 04年流年与时柱天克地冲, 此年可能会有大的变动,慎防子女或时柱所临六亲有病灾。
    流年冲克羊刃,主此年大多都有不顺之事。 身弱,防止病症、其他意外破产、失财!此年多有学业或工作变动或较大的财务变化,出差旅游机会多。 05年工作不顺。
  好于04年。事业压力大。婚姻不顺。07年走好运。 。

给出出生的具体时间 要阳历的