谁能给我个猎人史诗弓任务的流程啊~~~~

全部回答

SINA上有 罔两 史诗弓的视频注意看一下技能的使用 有些细节很值得学习的

    洛克德拉(音译),远古守护者之弓 拾起后绑定 唯一物品 远程武器 弓 89-166伤害 速度2。90 (44。0伤害每秒) 职业限定:猎人 耐久90/90 需要等级60 使用:变成洛克德拉(音译),远古守护者之杖(10秒释放) 装备:增加致命一击率1% 装备:增加远程攻击能量14 物品价值 75级 任务从熔岩之心第9个BOSS,MajorDomo 掉的一片叶子(20%几率掉)上接到,之后要solo 5个61级精英怪,别人不能帮忙,不能使用宠物,然后再杀黑龙和兰龙N次,要2根龙筋作弓铉,掉落几率不高。
    最后完成任务除了弓会送个史诗箭桶,18格,15%加速。 wow最难完成的任务,猎人epic弓任务挑战精英经验 猎人的EPIC任务中单挑61精英部分: 现在可以确切的说 一些在1。
  5版本中已经实现 的变化 并不是制作者有意为之的机能。 现在这些怪物会出现不规则的消失的情况。  而我在这些地方也进行了很多次的战斗。我只做了一个宏,用来提醒周围的人“只有一个傻瓜才会在这个战斗中留下”。
  。可以确切的说我们可以利用正确的战术一个人完成这个任务。使用我提供的战术,你需要准备几个药水, 然后开始我在WOW中遇到的 最经典的一些内容。 杀死这几个怪物的战术 -你最好在战斗开始前完成各种buff,不要在战斗中进行。
     -其他任何人不能帮你忙,任何的帮忙都会导致怪物的消失 更新: -你不能进行任何组队,我强烈建议你让任何人都呆在视线范围以外。让一个或者两个人/w 其他可能在你开打之后经过这个区域的人让他们离开。
  怪物在作战中常常对我一起组队的人进行橡皮圈似的攻击,就算这个人呆在45码以外。  如果他们离得太近,那么某人就会引发41000伤害的AOE(-_-!!!!!寒一个),他们将逃离战斗,同时恢复血量到100%。
  无论何时我只要在一个队伍里,怪物总会出现这样那样的消失或者退离战斗行为(比如前面说的100%回血)。 更新: -你不能乞求paladin的光环能帮你什么,即使只是一个智力祝福也会引起怪物从战斗中撤出。
     -宠物对这些怪物不起任何作用,而且会使这些怪物消失。 -如果你死了,你还有几个机会机会搞定这些怪物,在他们消失之前。 -假死对这些怪物非常有效 -3个怪物的刷新时间大于一个小时,我发现应该是2-3小时,怪物会在他们消失的地方刷新 -不,你不需要对任何在这个任务中生存下来的人感到尊敬。
    我只是一个PVE为目的的神射手。 -如果任何人参与到这场战斗中来,他们就会引发一个让大家映像深刻的 AOE, 21000~41000的伤害(我一次发现一个整队的联盟倒在怪物的脚下,当我刷燃烧平原)的时候)。
   Un'Goro (这是哪里?) -这个女妖是术士类型的怪物,她拥有技能,诱惑之吻 ,可以降低 你的远程ap 1400 45秒( 14 点ap是1点dps……少了100dps我怎么打阿) -毒蛇之刺可以对这个怪物起到沉默作用(还好,一上来就给他一刺) -怪物的闪电攻击有4秒的释放时间,而且可以被驱散射击打断。
     -使用 野性守护,可以将800的伤害减少到200。 -一旦你受到了ap 的debuff 就是前面说的那个1400 ap down的,你还可以使用神秘之箭和毒蛇之刺来造成伤害。
  但是你最好跑过去用斧头砍他。 -你可以对那个怪物放风筝,但是你不能放术士和宠物两个的风筝。   需要的药剂:猫鼬药剂,屠魔药剂???,whipper root tuber(泽是什么),大血瓶和魔法瓶 干掉他们的战术 1、不要让别的怪物加入你们的战斗,所以要好好的选择地点。
   2、我在图8(这个图掉了) 的小池塘正北边开始来这场战斗。没任何握在一起,也没有区域光环。  放置一个冻结陷阱,你的目标就是那只怪(术士)。之前把你的位置到后面大池塘上的怪清理掉, 对猎犬瞄准射击、振荡射击、毒蛇之刺 放风筝,不要再放一个振荡射击,你在前头,地域猎犬在后头,你们绕着池塘跑,你只要进行神秘之箭的跳射,同时在没有毒蛇之后补上一个,如果你的时机掌握得好的话,你应在绕池塘3/4的地方搞定那条狗。
     3、毒蛇射击跑过来的怪,(一定要快,不然她就放弃你了),跑过去,肉搏,如果他开始放闪电,那就放个驱散,然后在切换到Aspect of the Wild之后继续肉搏直到搞定。
  一个血瓶或者Whipper Root在你血少的时候可能有用,但是在宠物死了之后,这些都是小意思。   Winterspring 东泉谷 -怪物会狂暴 -狂暴可以被tranq射击取消 -这个怪物有一个DOT法术,当对你释放时可以把你变成一个恶魔,如果他狂暴,那么你中照之后每次掉血650,如果他被tranq射击取消狂暴 那么每次掉血115。
  毒蛇之刺可以对怪物造成一个带伤害性质的debuff 使用:屠魔药剂 大魔法瓶 杀人战术: 1、站在怪物的西南角激活这个怪物,这样你到大路可以有一个短的上坡坡度。  把周围的怪暂时清理干净,然后快速引怪,不要对怪物使用任何陷阱,震荡射击,或者瞄准射击,把你的mana全留在毒蛇之刺上把。
   2、使用猎豹守护,这样使你留在他的30码dot范围以外,但是也要使用神秘之箭来让他跟着你,如果你完全依赖毒蛇之刺的dam,那么他就会在跟了一段时间后把你丢下不管,回到他原来的位置。   3、使劲使用毒蛇之刺,一上来打他,然后数数,在第四次伤害的时候补上一个,然后在消退之前再补上。
  你可以在伤害窗口中看到二次伤害。简单的留在他的dot范围之外,在神秘射击和毒蛇之刺之间切换。如果你使用跳射,你肯定会有一个暂停,这样就比较容易让怪物进入dot释放区域。  保持不断的移动,不要让他对你放个dot。
  如果没有mana了,喝一个,当然你的mana要保证一直搞定这个怪物。(也就是说,到时候搞点智力装:)) Burning Steppes 燃烧平原 -怪物 狂暴后每次物理攻击到你都是2000的血。
  。。。。。。寒 -如果他狂暴了,那么所有的debuff都会被移除。   -Tranqshot 可以把它打回原形,但是几秒之后他又会狂暴。。。 -毒蝎之刺在这个怪物狂暴后有一个特别的效果,这会把他的怒气消除,然后他每次物理攻击打你1滴血 使用猫鼬药剂,屠魔药剂 战术 这是所有战斗中最简单的,(废话,打我1滴血,我也知道简单)。
    和打温特斯普瑞一样简单。我在通到黑石山的斜坡前的一个大坑里激活这个怪物,首先震荡射击,他会被激怒1~10秒。所以一定要在这段时间保留在怪物的范围之内,毒蝎之刺他 然后马上冲上去和他单条。
  毒蛇之刺会把他的怒气消除,你就可以和他用斧头砍来砍去了,而且他基本打不了你什么血。  数到5,马上用翅夹,如果miss,马上再来一个翅夹。靠边逃开,不要把你的后背留给怪物,他会把你打晕。
  跑到远处等他重新狂暴。他会重新狂暴一次,接着再重复上面的动作把。 在这里时间的把握是非常重要的,如果你学会了数你的debuff的时间,那么你就可以用你的基本武器输出所有的dps。  最重要的是不要在狂暴的时候留在他的攻击范围内。
  如果你发现在他狂暴的时候和他肉搏了,使用驱散射击,然后跑开,继续。始终在那个大坑里跑,来干掉这家伙,大坑的空间足够你干掉他了。 Silithus (中文是哪里?) -恐怖公爵 使用一个700dd的恐惧法术(恐惧你,外送700直接伤害),并且能造成移动缓慢,物理攻击是一对爪子,dps 250。
    。。。。。如果你被fear而且跑到他面前,那么,你死了。 -他会在你离他很远的时候释放fear(而且是瞬发),在他自己被固定的时候也会放这个。 -怪物很容易被翅夹搞定,当你使用翅夹的时候,也会给它一个固定效果,定他几秒。
   -蝰蛇之刺对他没什么用,因为mana有30,000+ -毒蝎之刺对他几乎每用。   -他的物理伤害大概是300,而且很多暴击。 -如果任何其他人进入他的仇恨列表,那么他马上消失。
   -必须用一个冰冻陷阱把它冻一下,这个陷阱之前放好。 药水:猫鼬药剂,屠魔药剂,Whipper Root Tuber,暗影抗性药水X3。 战术 1、在我开始之前,忘掉所有之前看到的这场战斗的video把,简单的跑到他的甲虫群边上是去送死,也没有什么吸收攻击的办法。
    我选择的位置是在西边的虫子窝,当然你首先把蝎子和蜘蛛都清理掉。 当你和这个老怪开战之后,这块区域就不会刷新怪了:)。 2、在这个战斗中你需要能吸收大量的暗影伤害,时刻保持清除他身边的虫子。
  在贯穿战斗的60秒里,你的移动看起来就像在和一个大而残废的恶魔进行一场昆虫巢中的搏斗。  这在几个boss里是最困难和要技术性的活。如果一个GM在边上观看的话,这看起来就像一出使用远程武器的芭蕾剧。
   3、喝一瓶暗影伤害防护油,等待时间冷却,你必须保证在受到fear的伤害不再被吸收后可以立刻使用这个药水。如果你等你的血少了之后喝一瓶大血,你就相当于消除了你的伤害吸收效果。  严格等待这个时间冷却,冷却了之后,可以开始了。
   4、放一个冰冻陷阱,使用自动射击把它拉过来,并使它触发陷阱。然后你会发现他不再是红色了,放下一个献祭陷阱,同时喝水到满魔,你肯定需要这些跟多的摩。 5、猎人标记,然后标准射击,如果你有的话。
  如果没有 震荡射击然后毒蛇之刺。  当他到了物理攻击区域,翅夹,然后往你左边90度跑,一到你的开火距离,马上给一个多重射击。这样会杀掉刚刚出来的两个小虫子。把你的mana留给多重射击和毒蛇之刺。
  芭蕾舞开始了,当他跑到你的开火距离,射击,然后跑开一下,等待下一次自动攻击,然后重复,他会fear你,你会随即的乱跑,随机指的是,上次齐射70s后,会有意的让你往右跑到虫子堆中,所有到了60级的同志都知道fear的随机是什么意义。
     6、当你脱离恐惧之后,要保证你已经选中了boss,马上开始自动射击,如果他刚好放出了另外一对虫子,使用多重射击把小虫子干掉。自动射击,跑,自动射击,跑,最重要的是保持你的dps使这场战斗尽可能的短,保持你和虫子们的距离。
  一到他共放了8个虫子以后,你最好让他们聚集到一起。  如果你很聪明的进行移动的话,一个齐射或者两个波浪射击就可以把他们都干掉。如果你没有正确的执行这套战术,你会发现虫子太多,让人受不了,然后fear会马上使你跑到虫子堆里,很快你就88了 7、继续进行自动射击 ,当他一靠过来就翅夹,你要绕着那些虫子跑,这样方便你的齐射发挥作用,你可以把他们全搞定。
    这样可以防止你在fear的时候跑到虫子堆里 补充:这个任务首先要在mc的一个boss那里打到1片树叶子 然后推倒黑龙和蓝龙 拿到两个胫键 之后才能继续这个经营任务 。

不知道该说什么,恐怕又是个小白猎人吧,网上随便查都可以查到

跋山涉,翻山越岭,终于帮您找到了^0^