科比和T-MAC谁好?

全部回答

全世界的人都再争论这个问题,不会有正确答案的。

我比较偏向MAC,因为他比科比成熟,更懂得与人相处。

科比的人品有问题,奥尼儿曾经给了他很多帮助,有一次他在比赛中脚伤了,在第二天比赛前是奥尼儿从停车场一直把他背到比赛现场的,但是在他拿了三颗戒指后他又是这样回报奥尼儿的了,奥尼儿的妻子香妮对媒体说过她不恨科比但是科比不在她朋友的名单中! 麦迪是一位很有天赋的球员,但是他在球队领袖的位置上还有很长一段路要走! 如果你要让我选的话我一定会选后者,因为一个人的人品是非常重要的!

谁好?!?????????? 想拿冠军,就是麦迪 想要具有观赏性,就科比啥! 你好似想看拿冠军的呢还是具有观赏性的呢? 呵呵! 我当然是喜欢拿冠军的,所以 , 选 麦迪!

麦迪

公说公有理,婆说婆有理!看看都没理,想想全有理! 个人认为他们都到了一个高峰,一个很难超越的高峰! 现今的NBA就他们两个最好的摇摆人,作用是一样的,要我选还是选麦迪, 他RP更好,听话!科比爱耍大牌,不容易接触,骄傲自满,自大一点念个“臭”字!只不过运气比麦迪好,当年身边有奥胖和小鱼,换麦迪一样可以连冠!