有没有双模但不需切换的手机,即打任何一个号码均可接通?

我有移动、联通两部手机,我打算换成一部,但是不要切换网络,别人拨任何一个都可接通。

全部回答

目前还没有这种手机上市,不过如果不怕浪费钱的话呢,可以采用呼叫转移这种方式,比如你用联通号码时就将移动号码呼转至联通号码上,这样就不会漏接电话了.但是算下来相当于是双倍收费了,不太划算的.

手机好像有。但是还有一种方法就是最近市场上出现的一种“魔卡”的SIM卡,可以将多个号码烧到一张卡上,这样就行了。

现在还没有这种手机