有两个人决定进行自行车比赛,看谁的自行车跑得快,

有两个人决定进行自行车比赛,看谁的自行车跑得快,比赛在一个平坦宽敞的体育场里进行,有两个人决定进行自行车比赛,看谁的自行车跑得快,比赛在一个平坦宽敞的体育场里进行,但当比赛开始时,他们两个却谁也不愿意领先,反而都在慢悠悠地骑,已知他们两人都不会互相谦让,也没有外来因素干扰,总之,一切都很正常,这究竟是为什么呢?

全部回答

因为他们比的是谁的“自行车快”,比赛时他们互换了自行车

为他们比的是谁的“自行车快”,比赛时他们互换了自行车

他们互换了自行车

他们骑的是对方的自行车,比赛结果是以“车”来衡量的。

他们是比谁跑得慢